|
ОТЦЫ И ДЕТИ
| |
| Alexei | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ProkazNIK) Конкретный пример! гоша идет дом с ХО на ванк катане ну на всей хуйне... мы с дедом и алексом в скайпе... гоша мне пишет в асю бегите сюда! мы бежим в 3м... гоша падает, мы с дедом залетаем убиваем хо, дед лутит хо и гошу, я стаю на входе охраняю деда, загораживаю проход... меня начинают кумарить 2 типа, я стою тупо хилюсь, ору алексу в скайп, быстро в мунглоу дома... он мне, а че там.. я ему блять реще, он мне а че там, я ему помогаяй, он мне а кто там, я ему бля реще, он мне а че мне одевать, я ему бля заеб щас меня убьют, он прибегает... отбегает за другую сторону дома и стоит смотрит как меня кумарят... е ему ору, х*ли ты встал, блять подбегай ставь стену и пизди его, он бегает туда-братно и орет в скайп бля пацаны я очкую! в итоге дед лутит 2х, мы реколимся.. а оставшийся чел убивает алекса. далее цитата деда : "бля вот он нуб я в шоке" Вот те ответ на твой вопрос. Если уж ты прям так расстроился, в рекруты тя мож? Конкретно по этой ситуации, да я протупил, но во первых, я был 4й день в гс, пвп толку не умел, да и лагало не у меня одного так, что жмешь хилл а он жметься тока через 40 секунд, это нормально? Да и тупаков у кого не бывает? Можно привести много примеров, вечером я вообще редко выьираюсь пвм, темболее пвп, так как лагает ооочень сильно, это вы меня тогда выдернули, а я пошел.......
|
| |
|
|
| AnnA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Друг гильдии)
| Dead не надо из себя тоже отца строить то, да и про Смоки тоже говорили что слабоват.. ни че же. Тут пол гс не отцы!
|
| |
|
|
| lola | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я там фотки выложил оценочки ставте =)
ТИК ТАК ВРЕМЯ В СПЯТЬ, ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ.
|
| |
|
|
| Jone | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Dead, а че ты грубишь? какие ты понты где увидел, я че то нихуя не понял?
|
| |
|
|
| AnnA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Друг гильдии)
| Quote (lola) А стерва что за чар ? Не разу не видал =)) Слава Богу что Мортал твоим чаром играет, а то бы ПВП тест хз как проходил, если уж ты Балрона боишься, то он кр катаны убешишь, за 15 км от места)
|
| |
|
|
| ProkazNIK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| А чем тя не устроила фраза, "с возможностью восстановления?" я об этом и тебе раза 3 сказал и тут упоянул! Тебя че выкинули навсегда типо потому что я так захотел? ниче подобного. просто спрос стал немного жеще. и в связи с этим тя отчислили (хм.. скорей всего это не много неправельное решени - на 50% моё!) думаю будет справедливо разжаловать тя в рекруты на на время? - справедливо? все довольны будут?
|
| |
|
|
| CTEPBA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Dead, рот свой прикрой! понты тут никто не гнет,а уж тем более не плачется, не на ту напал! А вот насчет кидс, по-моему тебе нужно поискать другую ГС.
|
| |
|
|
| AnnA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:14 | Сообщение # 23 |
 Друг гильдии)
| Quote (Butamuh) Всем привет  Со стороны скажу следующее- согласен с Анной,что под "кружку пива" не принимаюцца решения, но и не согласен с тем,что надо всем гсом,опросом решать выгонять человека или нет! да это можно,с какой то стороны нужно так делать,но что уже СЛУЧИЛОСЬ ( "под кружку пива"), то есть! надо смотреть вперед,а впереди вариант с возможным восстановлением, с определенными условиями,хорошо учиццо и посещать "занятия"(варки,дома) как "в универе" © ! и еще чуть не забыл, в уставе если не прописано ,что гм и зам гса могут принимать решения по поводу отчисления,то надо добавить,т.к это их правомерное решение ,без голоса других членов гса,это было всегда в других гсах в которых я был и тут думаю так же есть ,если нету,то наверное будет,опять же ,не мне решать, я тут тока с высоты птичьего полета смотрю на все) может где-то я и не прав,то это мое субъективное мнение... С уважением ваш покорный слуга) Ну да с высоты птичьего полета, а не ты ли говорил что во всех гс твой голос быдет решающим, ибо гс частично твоя? И что значит Гм имеет право выкидывать, тоесть похуй что люди норм общались в гс, друзья, соклановцы и тут он просто всех вышвыривает, потому что пиво дает о себе знать? а главное с каких пор на это влият люди не состоящие в высшем слое ГСс...
|
| |
|
|
| lola | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Гоша просил пару раз чара сходить, сейчас с ним тренюсь по вечерам иногда даже килл получяется его. Пвп тест проходил я а не он, хотите еше тест пройду так пройду, не пройду ну что выкините с ГС Добавлено (06.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- А стерва что за чар ? Не разу не видал =)) А по поводу еэтого просто поинтересовался что за чар ав игре реально не видел не разу
ТИК ТАК ВРЕМЯ В СПЯТЬ, ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ.
|
| |
|
|
| ProkazNIK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:16 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| купите водки бутамуху, он оч просит)
|
| |
|
|
| AnnA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:17 | Сообщение # 26 |
 Друг гильдии)
| Quote (ProkazNIK) А чем тя не устроила фраза, "с возможностью восстановления?" я об этом и тебе раза 3 сказал и тут упоянул! Тебя че выкинули навсегда типо потому что я так захотел? ниче подобного. просто спрос стал немного жеще. и в связи с этим тя отчислили (хм.. скорей всего это не много неправельное решени - на 50% моё!) думаю будет справедливо разжаловать тя в рекруты на на время? - справедливо? все довольны будут? мне инетесно где написано было в теме про отчисление, фраза про востановление! Разжаловать человека в рекруты, это опять твое мнение? Ругаться не с кем не хочу, но вам самим не кажеться, что не стоит тянуть одеяло, вы все равны.. у вас Гс, общая по интересам, да и большинство живет в одном месте. ИМХО со стороны!!
|
| |
|
|
| Jone | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:18 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (lola) А стерва что за чар ? Не разу не видал =)) А по поводу еэтого просто поинтересовался что за чар ав игре реально не видел не разу на форуме в заявках вся информация о чарах есть. так же тему отпуска советую почитать, чтоб потом не возникало вопросов почему в игре не видно чара.
|
| |
|
|
| ProkazNIK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:25 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| AnnA, а ты что хочешь? его обратно в основу, мя в рекруты? мне то пох, я в гильде, водка с согильдийцами пьется, хаос носится, дома ходятся... Корчое я плахой и злой сейчас. Мое имхо, алекс - тренируйся, и го потом обратно в основу. Рекрут тя устроит? Мож я и потихой много на себя взял... по синей теме Quote (AnnA) мне инетесно где написано было в теме про отчисление, фраза про востановление! она была написана лично алексу в асю.
Сообщение отредактировал ProkazNIK - Вторник, 06.04.2010, 23:26 |
| |
|
|
| Alexei | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:25 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Ребята, вобщем это, если как говорят некоторые что я неподхожу, то я уйду, просто я нехочу что бы из-за меня вся гс перессорилась. А тебе Вадик я хочу сказать, ты не был отцом пвп и некогда не станешь! Через неделю я тебе начищу зад, так, что ты будешь орать! Через неделю, на гс базе, с утра, пока не будет лагов! И еще я хочу сказать тебе, ты кажешься не таким каким ты есть! Када у тебя есть власть, ты ГЕРОЙ, а када ее у тебя нету ты обычный игрок и все! Будь таким, какой ты есть! Не кажись таким, каким ты не будешь не когда и люди потянуться к тебе!
|
| |
|
|
| ProkazNIK | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:28 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Alexei) Ребята, вобщем это, если как говорят некоторые что я неподхожу, то я уйду, просто я нехочу что бы из-за меня вся гс перессорилась. А тебе Вадик я хочу сказать, ты не был отцом пвп и некогда не станешь! Через неделю я тебе начищу зад, так, что ты будешь орать! Через неделю, на гс базе, с утра, пока не будет лагов! И еще я хочу сказать тебе, ты кажешься не таким каким ты есть! Када у тебя есть власть, ты ГЕРОЙ, а када ее у тебя нету ты обычный игрок и все! Будь таким, какой ты есть! Не кажись таким, каким ты не будешь не когда и люди потянуться к тебе! ой спс за пожелания, у мя все норм... неделя дуэль на 1кк кк?
|
| |
|
|
|