Воскресенье, 09.08.2026, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Всем кто в основном составе! Посещение зала совета ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: 6aToH, Jone  
ОТЦЫ И ДЕТИ
AnnAДата: Вторник, 06.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1
Друг гильдии)
Статус: Offline
Ну вобщем то, не являюсь полноценным согильдом, если мне кто то это решит припомнить. Но свое мнение выскажу!
прочитав тему "ОТЧИСЛЕНИЕ ИЗ ГС" была очень удивлена! Ну и с каких пор у нас ГС стала отцами? а главное все как один)))
к сожалению по поводу кимоно не могу ни чего сказать, не успела познакомиться, придеться на примере Алекса говорить. Ну и чем он не соответствует?? А кто соответствует? кто пройдет ЖЕСТКИЙ ПВП ТЕСТ?? что за сказка такая? Лола, Стерва, Джон, а может сам Смоки, уж извени Вадим, не думаю что ты поднялся за пару недель до отца... Максимум кому могу сказать что норм это Разлука и Х-мен и то который Саша. Про остальных и жесткий пвп тест, я думаю пока думать. Могу ошибаться, не отрицаю, но не на много!
Да и как нубов брать, в рекруты это да, норм, а как отчислять, почему то решают тока 3, почему не вся гс? почему тогда спрашиваете у всей, а выгоняют только потому что кто то за кружкой пива идейку подал?

Прошу дать обьяснения! >(

+Хочу услышать всю ГС, кто против, а кто за!

ПС Лёш (разлука) без обид, просто не хочу ссор в вашей Гс, ты сам знаешь она мне как родная!

ProkazNIKДата: Вторник, 06.04.2010, 22:40 | Сообщение # 2
Полковник
Ань, решение принято было в 4м, мной, красоткой, женей и лехой... Ну отчисление с возможностью восстановления. Просто сейчас мы подумали что лучше качество, чем количество... Алекс немного не дотягивает скажем так, до среднего уровня, 2 недельки пусть потренируется, а потом возможно опять будет принят. К сожалению ГС не для ПВМа и полировки ( Алекс хороший человек без сомнения, и никто за него полохого слова не скажит.. Я несколько грубо с ним разгваривал, и извинился за это (я был не прав, на нервонйо почве все из-за баб Ж) ) Просто ему надо прокачать пвпшинг чуть-чуть и все... Думаю ясно все объяснил. Леха с Женей в отпуске, у них госы... У лехи так воще инета нету.. Но отчислени было согласованно с ними... повторюсь, это как с универом, отчислен с правом востановления.

JoneДата: Вторник, 06.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
от такого решения сам не в восторге, пока сказать ничего не могу, т.к. нахожусь в отпуске от игры. готовлюсь к госам, которые завтра и мне пока дел хватает. но ясно одно - на репутацию гильдии это повлияет не лучшим образом. будем разбираться.

CTEPBAДата: Вторник, 06.04.2010, 22:41 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
AnnA, полностью с тобой согласна!Последнее время вообще творится беспредел какой-то! Вам захотелось выбросить человека, взяли и выбросили, а потом будете удивляться почему в вашу гильду никто не идет и слухи о ней нехорошие! А с чего у людей будут положительное мнение? С того,что вы людей как котят швыряете или с того,что не можете разобраться что нужно делать?

Почему если человек прошел ПВП тест, играл нормально, но Вас что-то не устроило в его игре, вы его выкинули,а нельзя было с человеком обсудить это? предложить изменить ход игры или что-то еще?

По моему мнению, неправильный ход мыслей и действий!

AlexeiДата: Вторник, 06.04.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (ProkazNIK)
Алекс немного не дотягивает скажем так, до среднего уровня

Обьясни, чем я не дотягиваю? тем что я не лезу на ражон к тем, кто меня кильнет90%? или Тем что я не хожу дома? Так я обьяснил, что я не хожу пока что дома....
Quote (ProkazNIK)
К сожалению ГС не для ПВМа и полировки

Тоесть полчуаеться я должен заниматься чисто пвп, больше ни чем???

Добавлено (06.04.2010, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (ProkazNIK)
Просто ему надо прокачать пвпшинг

как мне его прокачать? Я вот скока раз просил взять с собой на пвп с кем нить, ты тока отвечал, да конечно, возьму, тока сам побег и все, я как ждал, так и жду до сих пор........

lolaДата: Вторник, 06.04.2010, 22:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну я алекса часто видел на кладбонах, там кипишь наводит =) А дома это не самое крутое =) Алекс нор чувак. А вот за Кимоно сказать не чего не могу вижу токо на рынке больше не где, не видал. Что представляет себя в ПВП не чего не скажу. Алек, все вместе вроде тренились, да не спорю не папа ну всему учатся. Я и сам не бог =)))

ТИК ТАК ВРЕМЯ В СПЯТЬ, ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ.

DeadДата: Вторник, 06.04.2010, 22:55 | Сообщение # 7
Сержант
стёр...
Прикрепления: 2523238.gif (258.8 Kb)

Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 06.04.2010, 22:58

AnnAДата: Вторник, 06.04.2010, 22:55 | Сообщение # 8
Друг гильдии)
Quote (ProkazNIK)
Ань, решение принято было в 4м, мной, красоткой, женей и лехой... Ну отчисление с возможностью восстановления. Просто сейчас мы подумали что лучше качество, чем количество... Алекс немного не дотягивает скажем так, до среднего уровня, 2 недельки пусть потренируется, а потом возможно опять будет принят. К сожалению ГС не для ПВМа и полировки ( Алекс хороший человек без сомнения, и никто за него полохого слова не скажит.. Я несколько грубо с ним разгваривал, и извинился за это (я был не прав, на нервонйо почве все из-за баб Ж) ) Просто ему надо прокачать пвпшинг чуть-чуть и все... Думаю ясно все объяснил. Леха с Женей в отпуске, у них госы... У лехи так воще инета нету.. Но отчислени было согласованно с ними... повторюсь, это как с универом, отчислен с правом востановления.

НУ давайте разбираться! Во первых огарчена Джоном.. в аське одно, тут уже другое.. немного в шоке!
Дальше ну вроде как ТРОЕ было. хотя я щас уже смотрю что и 4 был!
Дальше вот сообщение: ТЫКНИ МЕНЯ НОСОМ ГДЕ НАПИСАНО С ПРАВОМ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ??? ааа наверно последняя строка, да??

Посовещавшись было принято решение отчислить из ГСа следующих людей : Alex, KimonO
Причина - не соответствие деятельности гильдии!
З.Ы. Вступление в ГС ограничено скиллкапом в 3000+ и жестким ПВП тестом.
Обжалованию не подлежит!

Дальше, покажи мне хоть одного Пк который воооообще не ходит ПВМ!? вот прям можешь из статуса игроков взять и показать, у кого нету пвм очквов. Да и что то вообще смешно, Хаос гс, ну да как бы лучше для пвп, но почему просто человеку не сказать, слуш го пвп.. неееет, надо его исключить и потом оправдываться!
да и кстати на моей памяти про тебя тоже говорили буквально недавно, что ты слабоват, и теперь ты тут принимаешь решения..

Не ребят не правильно вы тут начали. Все понимаю, госы важнее, так что желаю вам их сдать, хочу порадоваться за вас, а не растраиваться! Сдайте на 5!!

Сообщение отредактировал AnnA - Вторник, 06.04.2010, 22:58

ProkazNIKДата: Вторник, 06.04.2010, 22:56 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Alexei)
Quote (ProkazNIK)Алекс немного не дотягивает скажем так, до среднего уровня Обьясни, чем я не дотягиваю? тем что я не лезу на ражон к тем, кто меня кильнет90%? или Тем что я не хожу дома? Так я обьяснил, что я не хожу пока что дома....

Конкретный пример!
гоша идет дом с ХО на ванк катане ну на всей хуйне... мы с дедом и алексом в скайпе... гоша мне пишет в асю бегите сюда! мы бежим в 3м... гоша падает, мы с дедом залетаем убиваем хо, дед лутит хо и гошу, я стаю на входе охраняю деда, загораживаю проход... меня начинают кумарить 2 типа, я стою тупо хилюсь, ору алексу в скайп, быстро в мунглоу дома... он мне, а че там.. я ему блять реще, он мне а че там, я ему помогаяй, он мне а кто там, я ему бля реще, он мне а че мне одевать, я ему бля заеб щас меня убьют, он прибегает... отбегает за другую сторону дома и стоит смотрит как меня кумарят... е ему ору, х*ли ты встал, блять подбегай ставь стену и пизди его, он бегает туда-братно и орет в скайп бля пацаны я очкую! в итоге дед лутит 2х, мы реколимся.. а оставшийся чел убивает алекса.
далее цитата деда : "бля вот он нуб я в шоке"
Вот те ответ на твой вопрос.
Если уж ты прям так расстроился, в рекруты тя мож?

DeadДата: Вторник, 06.04.2010, 23:00 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (CTEPBA)
на счёт БУДЕТЕ УДИВЛЯТСЯ ПОЧЕМУ В ВАШЕ ГИЛЬДУ НИКТО НЕ ИДЁТ, СЛУХИ О НЕЙ НЕХОРОШИЕ..., а кому идти то????у нас чё на шарде куча народу со скилкапом 3к бегающих без гильдии? кроме слухов о продаже гп больше ничего не знаю, да и то на счёт продажи с ВЗЯЛИ И ВЫБРОСИЛИ, никак не связано... а на счёт выбросили- решение принимал не я и судить не мне... обсудить с Алексом конечно можно было и даже нужно! и на счёт кому чё не нравится выкинули , не выкинули ЛЕС====>>>>>>
при приёме вас никто не к чему не принуждает!вы сами идёте на это!мы все люди, ожидать можно чего угодно! Для правильного хода мыслей и дейстивий ещё с 10ток гс найдётся!

на счёт БУДЕТЕ УДИВЛЯТСЯ ПОЧЕМУ В ВАШЕ ГИЛЬДУ НИКТО НЕ ИДЁТ, СЛУХИ О НЕЙ НЕХОРОШИЕ..., а кому идти то????у нас чё на шарде куча народу со скилкапом 3к бегающих без гильдии? кроме слухов о продаже гп больше ничего не знаю, да и то на счёт продажи с ВЗЯЛИ И ВЫБРОСИЛИ, никак не связано... а на счёт выбросили- решение принимал не я и судить не мне... обсудить с Алексом конечно можно было и даже нужно! и на счёт кому чё не нравится выкинули , не выкинули ЛЕС====>>>>>>
при приёме вас никто не к чему не принуждает!вы сами идёте на это!мы все люди, ожидать можно чего угодно! Для правильного хода мыслей и дейстивий ещё с 10ток гс найдётся!

Добавлено (06.04.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (ProkazNIK)
Конкретный пример!
гоша идет дом с ХО на ванк катане ну на всей хуйне... мы с дедом и алексом в скайпе... гоша мне пишет в асю бегите сюда! мы бежим в 3м... гоша падает, мы с дедом залетаем убиваем хо, дед лутит хо и гошу, я стаю на входе охраняю деда, загораживаю проход... меня начинают кумарить 2 типа, я стою тупо хилюсь, ору алексу в скайп, быстро в мунглоу дома... он мне, а че там.. я ему блять реще, он мне а че там, я ему помогаяй, он мне а кто там, я ему бля реще, он мне а че мне одевать, я ему бля заеб щас меня убьют, он прибегает... отбегает за другую сторону дома и стоит смотрит как меня кумарят... е ему ору, х*ли ты встал, блять подбегай ставь стену и пизди его, он бегает туда-братно и орет в скайп бля пацаны я очкую! в итоге дед лутит 2х, мы реколимся.. а оставшийся чел убивает алекса.
далее цитата деда : "бля вот он нуб я в шоке"
Вот те ответ на твой вопрос.
Если уж ты прям так расстроился, в рекруты тя мож?

ааа.... тогда я ваще уссался! ну впринципе что было то было!

Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 06.04.2010, 23:01

JoneДата: Вторник, 06.04.2010, 23:02 | Сообщение # 11
Генералиссимус
лично я решения не принимал. на сколько знаю оно было принято лехой, ваней и вадимом и скорей всего "по синей волне". так же как и отмена сдачи гп на пвп ресы. .
единственное - мне позвонили и сказали "мы собираемся нубов из гс отчислять, на что я ответил - "я в отпуске, готовлюсь к госам, делайте че хотите под лехину ответственность".

CTEPBAДата: Вторник, 06.04.2010, 23:04 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Dead, а вот тебе не стоит указывать куда мне идти!Решать не мне кого принимать,а кого отчислять, но делать нужно все тактично, а не хер пойми как!

DeadДата: Вторник, 06.04.2010, 23:06 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (CTEPBA)
Dead, а вот тебе не стоит указывать куда мне идти!Решать не мне кого принимать,а кого отчислять, но делать нужно все тактично, а не хер пойми как!

В КИДСЫ, там плачся или в асю мне!ты одна из тех кто сопли лить 1, а чё нить делать как ты говоришь ТАКТИЧНО последняя?? не указывать кому либо ты меня хер переубедишь!!! да а ЛУЧШЕ всего будет если ты свои понты засунешь туда откуда они льются и перестанешь пальцы гнуть!а то понты то тяжёлые!боюсь не удержу

Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 06.04.2010, 23:08

lolaДата: Вторник, 06.04.2010, 23:06 | Сообщение # 14
Лейтенант
А стерва что за чар ? Не разу не видал =))

ТИК ТАК ВРЕМЯ В СПЯТЬ, ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ.

ButamuhДата: Вторник, 06.04.2010, 23:07 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем привет B) Со стороны скажу следующее- согласен с Анной,что под "кружку пива" не принимаюцца решения, но и не согласен с тем,что надо всем гсом,опросом решать выгонять человека или нет! да это можно,с какой то стороны нужно так делать,но что уже СЛУЧИЛОСЬ ( "под кружку пива"), то есть! надо смотреть вперед,а впереди вариант с возможным восстановлением, с определенными условиями,хорошо учиццо и посещать "занятия"(варки,дома) как "в универе" © ! и еще чуть не забыл, в уставе если не прописано ,что гм и зам гса могут принимать решения по поводу отчисления,то надо добавить,т.к это их правомерное решение ,без голоса других членов гса,это было всегда в других гсах в которых я был и тут думаю так же есть ,если нету,то наверное будет,опять же ,не мне решать, я тут тока с высоты птичьего полета смотрю на все)
может где-то я и не прав,то это мое субъективное мнение...

С уважением ваш покорный слуга)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026